页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

8月23日~8月27日,玉林高温有雨

2021-08-23 09:10     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍 通讯员 林确略) 记者从市气象台获悉,未来几天(8月23日~8月27日),我市仍维持午后多雷阵雨天气,周平均气温正常,周总降雨量偏少。

具体预报如下:

8月23日,多云间阴天,午后部分地区有雷阵雨、局部地区大雨,偏南风1~2级,最低气温25℃~27℃,最高气温33℃~35℃;

8月24日、25日,多云间阴天,午后大部地区有雷阵雨、局部大雨到暴雨,东南风1~2级,最低气温24℃~26℃,最高气温31℃~33℃;

8月26日、27日,多云,午后大部地区有雷阵雨、局部大雨到暴雨,东南风2~3级,最低气温24℃~26℃,最高气温33℃~35℃。

“三伏天”已于20日“收官”,告别了“三伏天”是不是意味着告别夏天?然而,出伏并不等于夏日结束,广西预计要到10月末才会有“秋”的感觉。气象部门表示,未来几天,受副热带高压控制,我市仍是晴热天气唱主角。秋老虎继续发威,夏天还未结束,大家出门时请继续注意防雷、防雨、防高温。

原标题:秋已至 夏未去 未来几天高温有雨


文件下载:

关联文件: