页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

下半年教师资格考试将于10月31日进行

2020-10-27 08:46     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)记者从玉林市招考部门获悉,2020年下半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试将于10月31日举行。目前,考生已经可以打印准考证。考生在进入考场前要佩戴口罩。

考生在10月31日前可自行登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)的“报名系统-广西”,下载并打印准考证。考生须凭准考证和报名时登记的有效身份证件参加考试。提醒考生,过期证件以及其他身份证明的证件都不能作为参加考试的有效证件,考生考前应注意检查有效身份证件,如不在有效期内或遗失的应及时补办。

根据疫情防控需要,考生进入考点前须进行健康码检查和体温测量,为避免拥堵以致耽误考试,请提前到达考点。持“广西健康码”非绿码考生和来自国内疫情中、高风险地区、国(境)外的考生,须提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生健康码为“绿码”,现场体温测量<37.3℃的,方可进入考点。考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场时不得因佩戴口罩影响身份识别。考生进入考场就座后,是否继续佩戴口罩须遵守考点规定。

12月10日起,考生可登录中小学教师资格考试网查询笔试成绩。考生如对本人的笔试成绩有异议,可自成绩公布之日起10日内,持本人身份证及准考证向参加笔试的考点主管部门提出复核申请,逾期将不再受理。

原标题:下半年教师资格考试本周六进行

a

文件下载:

关联文件: