页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

弱冷空气影响 早晚温差大

2020-10-26 08:44     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)记者从市气象台获悉,本周有两个台风(10月24日~26日,10月29日~30日)影响我市,但台风路径偏南,对我市影响主要以阴天间小雨为主。周平均气温与历年同期相比偏低1℃~2℃;周总降水量与历年同期相比偏少6~8成。

具体预报如下:

26日~28日,我市多云转晴,最低气温18℃~19℃,最高气温26℃~27℃,北风2~3级。

29日~30日,我市多云间阴天,南部有小雨,局部大雨,最低气温16℃~17℃,最高气温24℃~25℃,北风2级。

气象部门提醒,本周有弱冷空气影响我市,早晚天气清凉,应适时增减衣物,预防感冒;天气干燥,森林火险等级高(4级)。

原标题:弱冷空气影响 早晚温差大


文件下载:

关联文件: