页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

未来一周 气温偏高雨偏少

2020-07-13 09:40     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)记者从市气象台了解到,未来一周(7月13日~7月17日),周平均气温29℃~30℃,与历年同期相比偏高;周总平均降雨量30毫米~40毫米,与历年同期相比偏少,以多云为主,部分地区有阵雨或雷雨,局部大雨。

具体预报如下:

7月13日,我市多云,局部有雷阵雨,最低气温27℃,最高气温34℃,南风2级;

7月14~17日,我市以多云为主,局部有雷阵雨,最低气温26℃~28℃,最高气温34℃~35℃,南风2级。

气象部门提醒,未来一周炎热天气持续,请注意防暑降温,同时也需注意防范午后局地雷雨大风等强对流天气可能引发的灾害;家长需教育、监护好小孩,不要到水边玩耍,不要到江河水库和其他无安全设施的水域游泳,杜绝溺水事件发生。

原标题:未来一周 气温偏高雨偏少


文件下载:

关联文件: