页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

燃气自助充值机上岗,市民可就近插卡缴费

2022-01-05 09:59     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(通讯员 潘攀)近日,24小时燃气自助充值机在玉林恒大城、金色阳光购物广场等场所上岗。市民只需要插入卡片,点击充值按钮,输入气量,向扫码窗口扫描微信或支付宝付款码,付款后即可充值成功。

燃气自助终端充值机。

目前,玉林市共有5个燃气自助充值机分布在玉林城区的玉林中燃江南营业厅、人民东路客服中心、城北恒大城西门恒顺便利店、城西金色阳光购物广场、福绵区政务中心(水电气办理专窗),用户可携带燃气充值卡就近进行充值缴费。

燃气自助充值机的投放,将有效化解部分用户在燃气缴费过程中存在的路程远、排队久等问题,让用户充值燃气更加方便快捷。据了解,玉林中燃将会继续增加燃气自助充值机投放。

原标题:燃气自助充值机上岗 市民可就近插卡缴费


文件下载:

关联文件: