页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

玉林市部分体育场馆免费开放

2021-09-08 09:37     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭)9月7日,记者从市体育场馆服务中心获悉,8月28日至11月13日期间的部分双休日或节假日,市体育中心主场、游泳跳水馆免费向社会开放。

市体育场馆服务中心相关负责人介绍,为贯彻落实广西壮族自治区体育局的相关通知精神,以切实举措为民办实事,让体育为群众带来更多幸福感、获得感,市体育场馆服务中心继今年8月8日“全民健身日”后,继续将市内部分公共体育场馆免费对外开放。

其中,市体育中心主场免费开放时间为:8月28日(周六)、9月11日(周六)、9月25日(周六)、10月6日(节假日)、10月23日(周六)、10月30日(周六)、11月6日(周六)及11月13日(周六)。免费时段为以上每个开放日的6时至22时,场地范围包括跑道、足球场,适合运动健身项目为田径、足球。而跑道则全年免费向公众开放。

市体育中心游泳跳水馆免费开放时间为:9月11日(周六)、9月12日(周日)、9月25日(周六)、10月3日(节假日)及10月4日(节假日)。免费时段为以上每个开放日的9时至22时,场地范围为游泳池,适合运动健身项目为游泳。

免费开放期间,市体育中心主场、游泳跳水馆将按要求做好相应的安全保卫、清洁卫生、疫情防控、引导疏导工作并配备救生员等。特别是在疫情防控方面,市民需按要求测量体温,并出示健康码、行程码和新冠病毒疫苗接种记录的“三码”,无异常者方可入场。

原标题:我市部分体育场馆免费开放 开放场馆:市体育中心主场、游泳跳水馆 开放时间:8月28日至11月13日期间部分双休日或节假日


文件下载:

关联文件: