关于公示东方巴黎·水岸总平面规划修改方案的公告
发布时间:2017-05-17
来源:玉东新区行政审批局

关于公万昌·东方巴黎水岸总平面规划修改方案的公告

 

玉东审规公示〔201715

 

根据广西玉林万昌置业投资有限公司的申请,现对位于玉林经济开发区,金玉路与江滨路交叉口西北侧万昌·东方巴黎水总平面规划修改方案进行公示,公示内容如下:

一、规划方案公示内容

万昌·东方巴黎水岸总平面图已于2016830日批复实施,现广西玉林万昌置业投资有限公司根据市场需求、实际使用要求申请修改总平面规划方案

主要修改内容:1.修改8#11#12#楼户型,调整8#建筑外轮廓线及建筑外立面效果2.按实际面积修改各配套服务用房面积指标、更正不计容建筑面积及地下室建筑面积指标、增列室内泳池面积指标932.56修改后,住宅建筑面积减少448.52,配套商业建筑面积减少488.53配套服务用房建筑面积增加4.49地下室及屋顶(不计容建筑面积增加726.94容积率、建筑密度、容积率指标不变。拟修改的规划方案与原已批准的规划方案详见附图。

、公示时间及公示地点

公示时间:20175172017525

公示地点:万昌·东方巴黎水岸项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2017525日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181

、附【可点击规划图查看大图(大图支持单击缩放)】

1.原经审批的万昌·东方巴黎水岸总平面图(设计单位:深圳市都是建筑设计有限公司设计号:GXYL2015-26日期:2016.08)
 

2.现拟修改的万昌·东方巴黎水岸总平面图(设计单位:深圳市都是建筑设计有限公司设计号:GXYL2015-26日期:2017.03)
 





  3.8#11#12#楼原审批及现修改设计方案

 

 

玉林市玉东新区行政审批局

2017517

相关链接