关于组织申报2017年第二批自治区工业和信息化发展专项资金(技术改造)项目的通知(玉林)
发布时间:2017-05-15
来源:市工信委

各市直工业园区,各县(市、区)经贸(工交)局、财政局,各有关企业:

现将自治区工信委、财政厅《关于组织申报2017年第二批自治区工业和信息化发展专项资金(技术改造)项目的的通知》(桂工信投资〔2017331号)转给你们,请各单位根据通知要求积极组织企业申报。

玉柴集团、玉柴股司、玉林制药等市直企业可直接向市工信委、财政局申报,其他企业按属地管理原则向所在地经贸(工交)、财政局申报。申报项目的企业应及时将项目数据录入“广西工业和信息化固定资产投资项目库信息管理系统”否则不予受理申报。

申报企业须将项目申报材料制作成PDF电子文档(一个项目全部材料全部按顺序整合到一个PDF文件中,按自治区要求编制目录,加盖公章扫描)。各有关单位要认真做好组织申报和审核工作。请于年517日前通过电子邮件报送附件1、附件2、附件3、附件4、附件7电子版。项目其他申请材料于524前日报送电子版,并将全套纸版材料份联合行文报送到玉林市工信委、财政局

电子邮箱:yljw301@126.com

联系人:市工信委        2825667 

        市财政局        2694180

 

附件:关于组织申报2017年第二批自治区工业和信息化发展专项资金(技术改造)项目的通知(桂工信投资〔2017〕331号).pdf

 

 

         玉林市工业和息化员会  玉林市财政局

                             2017512

 

 

相关链接