页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 回应关切

二环南与民主南交叉枢纽建设又有新进展

2020-05-14 09:18     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

施工人员在浇筑混凝土

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 温驷昌 通讯员 康铭 刘英博) 5月12日18时40分至13日11时08分,二环南路与民主南路交叉交通枢纽高架桥第一联第一次混凝土浇筑施工顺利完成,高架桥整体雏形初显。

据了解,二环南路与民主南交叉交通枢纽高架桥全长286米,共三联,其中第一联和第三联各长75米,第二联长136米,第一联为最后施工部分。当日浇筑部位为高架桥第一联底腹板,共计浇筑混凝土502立方米。

据现场施工人员介绍,截至目前,二环南路与民主南路交叉交通枢纽高架桥第二、三联施工已完成,第一联底腹板浇筑施工当日完成,预计5月底完成第二次浇筑,届时高架桥主体结构将全部完成。据了解,作为枢纽的重要组成部分,下穿通道的施工重点主要集中在大里程(往玉柴集团方向)一侧,截至目前,U形槽开挖基本完成,主要进行底板和抗拔桩的相关施工,其他各项施工也在加快推进。

原标题:二环南与民主南交叉枢纽建设新进展 高架桥一联 完成首次混凝土浇筑


文件下载:

关联文件: