页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 回应关切

博白火车站至陆川谢鲁山庄公路动工

2020-05-13 09:31     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

挖掘机开始清表作业

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 朱雪)5月11日,博白火车站经三滩、黄凌至陆川谢鲁山庄二级公路清表工作正式启动,当天完成清表2公里,标志着项目进入实质性施工阶段。

据了解,博白火车站经三滩、黄凌至陆川谢鲁山庄二级公路是博白县“交通网”建设大会战重点项目之一,起点位于博白火车站西侧石桥村附近,与博白至火车站一级路相接,终点位于X407县道黄凌镇陆豹村附近博白县与陆川分界处,全长25.05公里,总投资约6.66亿元,途经三滩镇、黄凌镇,大部分在学田至良塘四级公路的基础上进行拓宽改建,按二级公路标准建设。目前全线土地、房屋、坟山登记公示等工作己基本完成,完成征地134.5亩,迁移坟山22座。


文件下载:

关联文件: